Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) |
Indagine conoscitiva Ferrara_AgriPuglia del 15/04/2024
|
Raccolta ed analisi dati sperimentali, produzione reportistica progettuale |
15/04/2024 |
29/04/2024 |
Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) |
Indagine conoscitiva Ferrara_Biodiversità_1 del 15/04/2024
|
- Recupero Genetico Vegetale: Attività di ricerca di materiale riproduttivo, compresa raccolta e rilievo territoriale con sistema GIS (REGV2); - Recupero Genetico Vegetale: Caratterizzazione morfologica, sistemi di individuazione varietale, redazione di descrittori morfologici e schede pomologiche di ciascuna risorsa genetica individuata (RGV4), |
15/04/2024 |
29/04/2024 |
Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) |
Indagine conoscitiva Ferrara_Biodiversità_2 del 15/04/2024
|
- RGV5: Caratterizzazione agronomica, produttiva, tecnologica e qualitativa delle risorse genetiche individuate |
15/04/2024 |
29/04/2024 |
Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) |
Indagine conoscitiva Palasciano_Biodiversità del 15/04/2024
|
- Attività A1-RGV5: caratterizzazione agronomica e produttiva di varietà di Ciliegio e di Mandorlo pugliesi meritevoli di valorizzazione; - Attività A4-RGV5: caratterizzazione qualitativa-avanzata di varietà di Ciliegio e di Mandorlo pugliesi suscettibili di valorizzazione, |
15/04/2024 |
29/04/2024 |
Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) |
Indagine conoscitiva Santamaria_Veg_2 del 15/04/2024
|
Creazione di progetti comunicativi innovativi basati sull’utilizzo di prodotti audio-video, social network, ecc., nonché con l’utilizzo di mezzi comunicativi più tradizionali che illustrino l’attività e/o i risultati ottenuti durante l’esecuzione del progetto |
15/04/2024 |
29/04/2024 |
Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) |
Indagine conoscitiva Santamaria_Veg_3 del 15/04/2024
|
Supporto tecnico nell’estrazione di composti dalle matrici di interesse e nella successiva analisi mediante cromatografia liquida-spettrometria di massa, con elaborazione dei dati ottenuti a fini qualitativi e quantitativi dei glucosinolati |
15/04/2024 |
29/04/2024 |
Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) |
Indagine conoscitiva Ferrara_Tedone_AgriPuglia_2
|
Raccolta ed analisi dati sperimentali, produzione reportistica progettuale |
15/04/2024 |
29/04/2024 |