Dipartimento di Scienze agro-ambientali e territoriali, DD. 148/2021
- Attenzione
- Il termine per la presentazione delle domande è scaduto 2021-07-25 22:00:00 salvo rettifica.
Bacheca avvisi
La Commissione si riunirà per l’espletamento della procedura di valutazione, il giorno 29 luglio 2021 alle ore 16.00, in via telematica sulla piattaforma MS Teams; i candidati riceveranno, tramite mail, le istruzioni per partecipare al colloquio che si terrà lo stesso giorno alle ore 16.15.
Tipologia contrattuale | |
---|---|
Sede di servizio | |
Modalita di presentazione della domanda |
La domanda di ammissione alla selezione, redatta in carta semplice secondo l’allegato A al presente bando deve essere indirizzata al Direttore del Dipartimento di Scienze Agro-ambientali e Territoriali, ex Facoltà di Agraria, Via Amendola, n. 165/A, 70126 – Bari - il candidato dovrà allegare la documentazione di cui al successivo art. 8 nonché il curriculum della propria attività scientifica e professionale. La domanda potrà essere presentata, entro e non oltre il decimo giorno successivo a quello di affissione dell’avviso di selezione all’albo ufficiale del Dipartimento, nonché di pubblicazione sul sito http://reclutamento.ict.uniba.it/bandi-di-lavoro/, ai sensi del D.lgs. 28/12/2000 n. 445, per via telematica a direttore.disaat@pec.uniba.it se sottoscritta mediante firma digitale, indicando all’oggetto “Partecipazione selezione Bando D.D. n. __ del ____”. Inoltre, solo per questo particolare periodo di emergenza COVID-19, qualora non si disponga di un indirizzo PEC, la domanda e gli allegati, sottoscritti ed in formato pdf, potranno essere inviati via e-mail all’indirizzo: elisabetta.verroca@uniba.it, entro i termini e le indicazioni su indicati. Nel caso il termine di scadenza coincida con un giorno festivo esso sarà prorogato al primo giorno lavorativo successivo. Per qualunque chiarimento si prega di contattare la Sig.ra Elisabetta Verroca al num. 349 5864525. Gli aspiranti dovranno specificare nella domanda di ammissione alla selezione il contratto per il quale intendono partecipare, indicando specificamente il relativo profilo professionale. La domanda, a pena di esclusione, dovrà essere firmata dall’interessato. Ai sensi dell’art. 39 - comma 1 - del D.P.R. 445/00, la sottoscrizione dell’istanza non è soggetta ad autenticazione, ma all’istanza dovrà essere allegata, a pena di esclusione, copia fotostatica di un valido documento di identità del sottoscrittore. Nella domanda i candidati dovranno dichiarare, sotto la propria responsabilità, a pena di esclusione dalla procedura selettiva stessa:
Il Dipartimento di Scienze Agro-ambientali e Territoriali, dell’Università degli Studi di Bari non assume responsabilità per la dispersione di comunicazioni dipendente da inesatta indicazione del recapito da parte del concorrente oppure da mancata o tardiva comunicazione del cambiamento dell’indirizzo indicato nella domanda, né per eventuali disguidi telematici o comunque imputabili a fatto di terzi, caso fortuito o forza maggiore. |
Elementi di valutazione della candidatura |
Per la valutazione dei titoli, la Commissione esaminatrice dispone complessivamente di 50 punti così ripartiti:
– 1 punto per il voto di laurea fino a 99/110 – 4 punti per il voto di laurea da 100 a 105/110 – 18 punti per il voto di laurea da 106 a 110/110 – 20 punti per il voto di laurea di 110/110 e lode
Per il colloquio la Commissione esaminatrice dispone complessivamente di 50 punti. Esso verterà sulle seguenti tematiche: – L’organizzazione della filiera olivicolo-olearia. – Metodologie di analisi della sostenibilità economica delle imprese agro-alimentari. Il colloquio si intenderà superato se il candidato avrà riportato una votazione non inferiore a 35/50. |
Note |
La Commissione si riunirà per l’espletamento della procedura di valutazione, il giorno 29 luglio 2021 alle ore 16.00, in via telematica sulla piattaforma MS Teams; i candidati riceveranno, tramite mail, le istruzioni per partecipare al colloquio che si terrà lo stesso giorno alle ore 16.15. |
Decreto di nomina della commissione | |
---|---|
Nominativi componenti della Commissione | |
File decreto di nomina Commissione |
Profili ricercati
N.posti / incarichi | Tipo | Durata | Compenso |
---|---|---|---|
1 | Specialistico | 2 Mese/i | 4000.0 |
Oggetto della prestazione | |||
· Consulenza tecnico specialistica per la raccolta di dati tecnico-economici sulle diverse fasi della filiera olivicolo-olearia nei principali bacini produttivi della regione Puglia. Nell’ambito della collaborazione dovranno essere acquisiti dati e informazioni sulla fase agricola e sulle fasi di prima e seconda trasformazione |
|||
Requisiti per la partecipazione | |||
Possono partecipare alla selezione pubblica, indetta per il conferimento del contratto di cui al presente bando, i candidati in possesso dei seguenti requisiti:
I cittadini degli Stati membri dell’Unione Europea e degli Stati Extra-Europei devono possedere i seguenti requisiti:
I requisiti prescritti devono essere posseduti alla data di scadenza del termine per la presentazione delle domande di partecipazione. Per i concorrenti in possesso di titoli di studio conseguiti all’estero e dichiarati equipollenti ai corrispondenti titoli italiani, l’equipollenza dovrà sussistere in data non successiva alla scadenza stabilita per la presentazione della domanda. I concorrenti sono ammessi con riserva alla procedura selettiva. L’Amministrazione del Dipartimento potrà disporre in ogni momento, con decreto motivato del Direttore, l’esclusione per difetto dei requisiti prescritti. |
|||
Graduatorie finali aggiornate con l'eventuale scorrimento degli idonei non vincitori / Approvazione atti | |||
DD. 159/2021 |
Vincitore/i:
|
Profili ricercati |
---|
Data di emanazione del bando |
2021-07-16 10:50
|
---|---|
Data di termine per la presentazione delle domande |
2021-07-25 22:00
|
File decreto |
Informativa sul trattamento dei dati personali Allegato D |
Domanda di partecipazione Allegato A |
Dichiarazione sostitutiva di certificazioni Allegato B |
Dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà Allegato C |