A.R. Prog. 07.191 Sett. AGR/15 AGR/16 D.R. n. 1994 del 22/07/2021
E' indetta la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione ad attività di ricerca per i settori AGR/15 AGR/16. L'area scientifica, i settori scientifico-disciplinari, il titolo del programma di ricerca, la durata, i requisiti e la sede di svolgimento dell’attività, il programma del colloquio, sono indicati nel bando. Il progetto di ricerca è disponibile presso la relativa sede di svolgimento. La domanda di ammissione alla selezione, redatta secondo il fac-simile predisposto, va presentata entro il 21/08/2021
Bando D.R. n. 1994/21 - Programma di ricerca n. 07.191
Bando D.R. n.1994
del
2021-07-22T00:00:00
Scadenza: 2021-08-21T21:55:00 (scaduto)
Scadenza: 2021-08-21T21:55:00 (scaduto)
Rapporto di lavoro:
Assegnista di ricerca
Programma di ricerca: 07.191
Titolo assegno: WP3-T3.5. Sperimentazione e setup di protocolli tecnologici per la produzione di alimenti innovativi a base di latte di mandorla e loro caratterizzazione
URL pica: https://pica.cineca.it/uniba/2021-pr-07-191/domande/
Area scientifico disciplinare: 07
Settore/i scientifico disciplinare/i: AGR/15 AGR/16
Importo: € 19367
Durata: 12 mesi
Sede: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
Requisiti: Laurea in classe LM70 " Scienze e tecnologie alimentari"
Programma di ricerca: 07.191
Titolo assegno: WP3-T3.5. Sperimentazione e setup di protocolli tecnologici per la produzione di alimenti innovativi a base di latte di mandorla e loro caratterizzazione
URL pica: https://pica.cineca.it/uniba/2021-pr-07-191/domande/
Area scientifico disciplinare: 07
Settore/i scientifico disciplinare/i: AGR/15 AGR/16
Importo: € 19367
Durata: 12 mesi
Sede: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
Requisiti: Laurea in classe LM70 " Scienze e tecnologie alimentari"
Lingua:
INGLESE
Colloquio:
Colloquio:
IL COLLOQUIO INTESO AD ACCERTARE L'ATTITUDINE ALLA RICERCA, VERTE SULLA RICERCA DI CUI SOPRA E DEVE ACCERTARE ESPERIENZA NEL SETTORE DELLE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ATTESTATA DA ALMENO UNA PUBBLICAZIONE INERENTE AL SETTORE AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E LA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE
BANDO:
bando.pdf
Commissione
DR COMMISSIONE:
Decreto commissione.pdf
Approvazione atti
DR APPROVAZIONE ATTI:
Approvazione atti.pdf