Tu sei qui: Home / Assegni di ricerca / concorsi / A.R. 07.191 Sett. AGR/15 AGR/16 D.R. n. 1994 del 22/07/2021

Selezione A.R. 07.191 Sett. AGR/15 AGR/16 D.R. n. 1994 del 22/07/2021



E' indetta la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione ad attività di ricerca per i settori agr/15 agr/16. l'area scientifica, i settori scientifico-disciplinari, il titolo del programma di ricerca, la durata, i requisiti e la sede di svolgimento dell’attività, il programma del colloquio, sono indicati nel bando. il progetto di ricerca è disponibile presso la relativa sede di svolgimento. la domanda di ammissione alla selezione, redatta secondo il fac-simile predisposto, va presentata entro il 21/08/2021

Bando D.R. n. 1994 del giorno 22/07/2021 PDF document icon bando.pdf — Documento PDF, 339 KB (347463 bytes)

Titolo dell'assegno: WP3-T3.5. Sperimentazione e setup di protocolli tecnologici per la produzione di alimenti innovativi a base di latte di mandorla e loro caratterizzazione

Settori scientifico disciplinare: AGR/15 AGR/16

Area scientifico-disciplinare: 07

Requisiti: Laurea in classe LM70 " Scienze e tecnologie alimentari"

Colloquio:

IL COLLOQUIO INTESO AD ACCERTARE L'ATTITUDINE ALLA RICERCA, VERTE SULLA RICERCA DI CUI SOPRA E DEVE ACCERTARE ESPERIENZA NEL SETTORE DELLE SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ATTESTATA DA ALMENO UNA PUBBLICAZIONE INERENTE AL SETTORE AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI E  LA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE

Valutazione Titoli:
Valutazione Colloquio:
Azioni sul documento
Pubblicato il: 22/07/2021 
« ottobre 2021 »
ottobre
lumamegivesado
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031