A.R. Prog. 06.232 Sett. MED/14 MED/49 D.R. n. 4326 del 01/12/2021

E' indetta la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione ad attività di ricerca per i settori MED/14 MED/49. L'area scientifica, i settori scientifico-disciplinari, il titolo del programma di ricerca, la durata, i requisiti e la sede di svolgimento dell’attività, il programma del colloquio, sono indicati nel bando. Il progetto di ricerca è disponibile presso la relativa sede di svolgimento. La domanda di ammissione alla selezione, redatta secondo il fac-simile predisposto, va presentata entro il 05/01/2022

Bando D.R. n. 4326/21 - Programma di ricerca n. 06.232

Bando D.R. n.4326 del 2021-12-01T00:00:00
Scadenza: 2022-01-05T22:55:00 (scaduto)
Rapporto di lavoro: Assegnista di ricerca
Programma di ricerca: 06.232
Titolo assegno: Elaborazione, analisi e diffusione di dati nutrizionali e salutistici su categorie di prodotti alimentari, rivolte alla popolazione generale e personalizzate sulla base di patologie cronico-degenerative
URL pica: https://pica.cineca.it/uniba/2021-pr-06-232/domande/
Area scientifico disciplinare: 06
Settore/i scientifico disciplinare/i: MED/14 MED/49
Importo:23.000
Durata: 12 mesi
Sede: Dipartimento dell'emergenza e dei trapianti di organi
Requisiti: Laurea in Scienze della Nutrizione Umana (LM61)o in Biologia (LM6) o in Biotecnologie Mediche e Medicina Molecolare (LM9).
Lingua: INGLESE
Colloquio:

IL COLLOQUIO INTESO AD ACCERTARE L'ATTITUDINE ALLA RICERCA, VERTE SULLA RICERCA DI CUI SOPRA E DEVE ACCERTARE ESPERIENZA PROFESSIONALE NELLA GESTIONE NUTRIZIONALE DEI PAZIENTI NEFROPATICI E NELLA PARTECIPAZIONE A PROGETTI DI RICERCA SU TEMATICHE LEGATE AD ALIMENTAZIONE, SALUTE E MALATTIA RENALE CRONICA. DEVE, INOLTRE, ACCERTARE LA CONOSCENZA DELLA LINGUA  INGLESE

 

BANDO: bando.pdf

Commissione

DR COMMISSIONE: decreto commissione.pdf

Approvazione atti

DR APPROVAZIONE ATTI: decreto graduatoria.pdf
pubblicato il 06/12/2021 ultima modifica 16/06/2023

Azioni sul documento