Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva inizio del 03/11/2021 Pontonio Celery

Indagine conoscitiva inizio del 03/11/2021 Pontonio Celery

Ottimizzazione e industrializzazione di varianti caratterizzate da proprietà funzionali specifiche, destinate a bambini, anziani, sportivi, vegetariani e vegani, del prodotto piattaforma yogurt-like precedentemente ottimizzato combinando l’uso di legumi e sfarinati di cereali/leguminose e processi fermentativi con l’impiego di batteri lattici selezionati; realizzazione di un processo altamente riproducibile su scala industriale di uno o più prodotti da destinare alla commercializzazione

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine Pontonio Celery.pdf — Documento PDF, 118 KB (121422 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio Pontonio Celery.pdf — Documento PDF, 145 KB (149083 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

10/11/2021 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 03/11/2021  Ultima modifica: 12/11/2021
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.