Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Dipartimento di Medicina veterinaria DD 35_16

Dipartimento di Medicina veterinaria, DD 35_16

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 02/08/2016 salvo rettifica.
Tipologia contrattuale Collaborazione coordinata e continuativa
Sede di servizio all'esterno, presso mattatoi, macellerie e caseifici di Puglia e Basilicata e all'interno delle strutture dipartimentali del Dipartimento di Medicina Veterinaria – Sezione Di Zootecnia
Modalita' di presentazione della domanda

La domanda di partecipazione alla procedura comparativa debitamente sottoscritta dal candidato, redatta in carta semplice in conformità allo schema esemplificativo di cui all'allegato A, deve essere indirizzata al Direttore del Dipartimento di Medicina Veterinaria (DIMEV) Strada Provinciale per Casamassima Km 3 - 70010 Valenzano Ba e inviata con una delle seguenti modalità:

-a mezzo raccomandata con avviso di ricevimento al seguente indirizzo; Dipartimento di Medicina Veterinaria (DIMEV) Strada Provinciale per Casamassima Km 3 - 70010 Valenzano indicando sulla busta il riferimento al presente bando come segue; Domanda di partecipazione alla selezione per la stipula di un contratto di lavoro autonomo di cui al D.D. n. 35/2016

-consegna manuale presso l'Ufficio del Protocollo del Dipartimento di Medicina Veterinaria (DIMEV) indicando sulla busta il riferimento al presente bando come segue: Domanda di partecipazione alla selezione per la stipula di un contratto di lavoro autonomo di cui al D.D. n. 35/2016;

-tramite la propria PEC, indirizzo PEC istituzionale: direttore.dimev@pec.uniba.it; indicando nell'oggetto il seguente testo: Domanda di partecipazione alla selezione per la stipula di un contratto di lavoro autonomo di cui al D.D.35/2016;

-tramite la propria CEC-PAC (Postacertificata@) indirizzo PEC istituzionale: direttore.dirnev.uniba.it; indicando nell'oggetto: Domanda di partecipazione alla selezione per la stipula di un contratto di lavoro autonomo di cui al D.D. n.35/2016;

Le domande di partecipazione alla procedura comparativa dovranno pervenire entro e non oltre le ore 12,00 del giorno 02/08/2016.

Non saranno ammessi alla procedura comparativa gli aspiranti le cui domande dovessero pervenire, per qualsiasi motivo, dopo la scadenza indicata. In caso di spedizione tramite raccomandata non farà fede il timbro postale ma
la data di protocollazione dell'Ufficio.

Elementi di valutazione della candidatura

a Commissione esaminatrice effettuerà la selezione mediante la valutazione dei titoli

Per la valutazione dei titoli. la Commissione esaminatrice disporrà complessivamente di 50 punti ripartiti nelle categorie di seguito elencate:

1) ulteriori titoli accademici rispetto a quelli richiesti per la partecipazione                    fino a punti       10

2) esperienze già maturate nel settore di attività oggetto del contratto                             fino a punti       20

3) pubblicazioni scientifiche attinenti alle attività oggetto del contratto                          fino a punti       10

4) altri titoli inerenti alle prestazioni oggetto del contratto                                               fino a punti       10

Non saranno valutati i titoli che dovessero pervenire dopo la data di scadenza del termine per la presentazione delle domande di partecipazione al concorso.

I titoli potranno essere presentati in originale con apposita certificazione, oppure tramite dichiarazione sostitutiva di atto
notorio o autocertificazione.

Tale elenco, firmato dal Presidente e dal Segretario della Commissione, sarà affisso nel medesimo giorno all’Albo della sede dell’esame.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione DD 30_16
Nominativi componenti della Commissione De Palo
Centoducati
Tateo
Ingenni
File decreto di nomina Commissione PDF document icon dd 30_16 _commissione.pdf — Documento PDF, 355 KB (364114 bytes)

Profili ricercati

Esperto in Produzioni animali, Igiene e Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 75 Giorni 6000.00
Oggetto della prestazione

Supporto nell’implementazione delle tecniche di preparazione dei prodotti carnei ready to cook. Ricerca di ingredienti con caratteristiche idonee alla produzione di alimenti carnei ready to cook tipici. Supporto alla conduzione di analisi chimico-fisiche su prodotti carnei freschi e ready to cook”

Requisiti per la partecipazione

Laurea specialistica in Medicina Veterinaria (LM 42, 47 S o ordinamenti precedenti) o equipollenti.

-Profilo: esperto in Produzioni animali, Igiene e Sicurezza degli Alimenti di Origine Animale.

Approvazione atti
DD 39_2016 Vincitore/i:

DOTT. VARVARA MICHELE

File
Profili ricercati

Data di emanazione del bando
25/07/2016 16:15
Data di termine per la presentazione delle domande
02/08/2016 16:15
File decreto PDF document icon doc01224220160725151829.pdf — Documento PDF, 2.97 MB (3118622 bytes)
Allegati al bando
Allegati
a-b-c-d-e-
Azioni sul documento
Pubblicato il: 25/07/2016 
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.