Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Dipartimento Dell’emergenza e dei trapianti di organi D.D. n. 74

Dipartimento Dell’emergenza e dei trapianti di organi, D.D. n. 74

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 22/10/2018 salvo rettifica.
Tipologia contrattuale Collaborazione coordinata e continuativa
Sede di servizio DETO
Modalita' di presentazione della domanda

La domanda di partecipazione alla selezione dovrà essere indirizzata al Direttore del Dipartimento dell’Emergenza e dei Trapianti di Organi – Università degli Studi di Bari.

La domanda di ammissione, redatta in carta semplice secondo l’Allegato A al presente bando e corredata della documentazione di cui al successivo articolo dovrà essere presentata  o direttamente  all’Ufficio Protocollo del Dipartimento dell’Emergenza e dei Trapianti di Organi, (3° piano Padiglione Balestrazzi –Policlinico  Piazza Giulio Cesare, 11 –Bari dal Lunedì al Venerdì dalle ore 10.00 alle ore 12.00 ed il martedì dalle ore 14,30 alle ore 15,30 e giovedì dalle ore 14,30 alle ore 16,30), oppure per via telematica, secondo quanto previsto dall’art. 65 del Decreto Legislativo 7 marzo 2005, n. 82 (Codice dell’amministrazione digitale), ivi inclusa la posta elettronica certificata (PEC), pena l’esclusione dalla procedura selettiva, entro il decimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente decreto sul sito web Uniba (www.uniba.it – sezione bandi di lavoro) ed  affisso all’Albo Pretorio Online Uniba : http://www.uniba.it/ateneo/albo-pretorio/albo-pretorio-on-line.  

La domanda :

 -          Se inviata a mezzo posta elettronica certificata, dovrà essere spedita al seguente indirizzo di PEC: direzione.deto@pec.uniba.it,  indicando all’oggetto “Partecipazione selezione bando n.     del ( data del bando) a cui essa si riferisce.

-          Se consegnata a mano sarà chiusa in busta, indirizzata al Direttore del Dipartimento dell’Emergenza e dei Trapianti di Organi – Università degli Studi di Bari sulla quale siano indicati chiaramente nome, cognome e indirizzo del candidato, numero e data del bando cui si riferisce

Elementi di valutazione della candidatura

Titoli: Laurea in Dietistica appartenente alla classe delle lauree delle Professioni Sanitarie Tecniche (classe LSNT/3) ai sensi del D.I. del 02/04/2001, ovvero di uno dei diplomi ed attestati conseguiti in base alla normativa precedente e dichiarati equipollenti dal D.M. 27/07/2000 e successiva integrazione del D.M. 10/07/2002.

Competenze: Laureato in Dietistica con esperienza nella valutazione dello stato e del fabbisogno nutrizionale dei pazienti con patologie renali croniche, nella rilevazione dei parametri antropometrici, nella redazione di piani alimentari personalizzati e nel counseling nutrizionale.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione D.D. n. 98
Nominativi componenti della Commissione Prof. Loreto Gesualdo Prof. Ordinario Presidente
Prof. Giovanni Battista Pertosa Prof. Associato Componente
Dott. Giuseppe Castellano Ricercatore Componente
Dott. Fabio Sallustio Ricercatore Componente supplente
Dr. Pio Schena Funzionario Amm.vo cat. D Segreatario Verbalizzante
File decreto di nomina Commissione PDF document icon Decreto nomina Commissione bando n. 426-DETO.pdf — Documento PDF, 618 KB (633305 bytes)

Profili ricercati

Laureato in Dietistica 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 18 Mese/i Prendere visione del decreto allegato al presente bando.
Oggetto della prestazione

“Attività di supporto:

-     alla redazione e attuazione del protocollo di studio previsto dalla sperimentazione, in ambito nutrizionale;

-     alla valutazione dello stato nutrizionale e delle abitudini alimentari dei pazienti nefropatici;

-     alla comunicazione e diffusione dei risultati conseguiti;

ai fini dell’attuazione delle fasi del progetto denominato ALTIS - Alimento funzionale a base di Lens culinaris Tipico del territorio pugliese ed Innovativo per la Salute.

 

 

Requisiti per la partecipazione

Per  l’ammissione alla selezione è richiesto il possesso dei seguenti requisiti:

1-      Non aver riportato condanne penali che escludono dall’elettorato attivo e passivo e non essere stati destituiti dall’impiego presso una pubblica amministrazione per persistente insufficiente rendimento, ovvero essere stati dichiarati decaduti da un impiego statale, ai sensi dell’art. 127, I comma, lettera d) del testo unico delle disposizioni concernenti lo statuto degli impiegati civili dello Stato, approvato con D.P.R. 10/01/1957 n. 3;

2-      Idoneità fisica a svolgere le prestazioni oggetto della collaborazione;

3-      Godimento diritti civili e politici;

4-      Possesso dei seguenti titoli:

 Titoli: Laurea in Dietistica appartenente alla classe delle lauree delle Professioni Sanitarie Tecniche (classe LSNT/3) ai sensi del D.I. del 02/04/2001, ovvero di uno dei diplomi ed attestati conseguiti in base alla normativa precedente e dichiarati equipollenti dal D.M. 27/07/2000 e successiva integrazione del D.M. 10/07/2002.

Competenze: Laureato in Dietistica con esperienza nella valutazione dello stato e del fabbisogno nutrizionale dei pazienti con patologie renali croniche, nella rilevazione dei parametri antropometrici, nella redazione di piani alimentari personalizzati e nel counseling nutrizionale.

Approvazione atti
D.D. n. 117 Vincitore/i:

ACQUAVIVA Paola Maria

File
Profili ricercati

Indagine conoscitiva Indagine conoscitiva n. 334-DETO
Data di emanazione del bando
12/10/2018 12:15
Data di termine per la presentazione delle domande
22/10/2018 12:00
File decreto PDF document icon BANDO N. 426-DETO.pdf — Documento PDF, 683 KB (700094 bytes)
Allegati al bando
D.D. n. 125
Decreto conferimento incarico bando n. 426-DETO
Elenco candidati ammessi- Data colloquio.
Comunicazione elenco candidati ammessi - Data colloquio.
Azioni sul documento
Pubblicato il: 12/10/2018  Ultima modifica: 05/11/2018
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.