A.R. Prog. 07.219 Sett. AGR/13 AGR/15 AGR/16 D.R. n. 1550 del 03/05/2022

E' indetta la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 assegno per la collaborazione ad attività di ricerca per i settori AGR/13 AGR/15 AGR/16. L'area scientifica, i settori scientifico-disciplinari, il titolo del programma di ricerca, la durata, i requisiti e la sede di svolgimento dell’attività, il programma del colloquio, sono indicati nel bando. Il progetto di ricerca è disponibile presso la relativa sede di svolgimento. La domanda di ammissione alla selezione va presentata entro il 03/06/2022

Bando D.R. n. 1550/22 - Programma di ricerca n. 07.219

Bando D.R. n.1550 del 2022-05-03T00:00:00
Scadenza: 2022-06-03T21:55:00 (scaduto)
Rapporto di lavoro: Assegnista di ricerca
Programma di ricerca: 07.219
Titolo assegno: PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITA' SALUBRUTA' E SOSTENIBILITA' -Innovazione di processo e di prodotto
Area scientifico disciplinare: 07
Settore/i scientifico disciplinare/i: AGR/13 AGR/15 AGR/16
Importo:19.367,00
Durata: 12 mesi
Sede: Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti
Requisiti: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie o in Scienze e Tecnologie Alimentari o in Biotecnologie Agrarie o in Biologia o in Biotecnologie Mediche, Veterinarie e Farmaceutiche.
Lingua: INGLESE
Colloquio:

IL COLLOQUIO INTESO AD ACCERTARE L'ATTITUDINE ALLA RICERCA, VERTE SULLA RICERCA DI CUI SOPRA E DEVE ACCERTARE LA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE

 

 

BANDO: bando.pdf

Commissione

DR COMMISSIONE: decreto comm.pdf

Approvazione atti

DR APPROVAZIONE ATTI: decreto graduatoria.pdf

Azioni sul documento

published on 03/05/2022 ultima modifica 09/06/2023