Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva dell'08.10.2014 SUSFOOD MIPAAF Gobbetti

Indagine conoscitiva dell'08.10.2014 SUSFOOD MIPAAF Gobbetti

Set-up di processi fermentativi con l’utilizzo di starter selezionati, valutazione dei parametri tecnologici per l’utilizzo di matrici vegetali nell’industria alimentare, set-up di processi tecnologici per la produzione di lievitati da forno e pasta alimentare con l’utilizzo di matrici fermentate; caratterizzazione nutrizionale e funzionale di matrici vegetali fermentate; purificazione e identificazione di composti funzionali mediante tecniche cromatografiche con caratterizzazione delle proprietà funzionali mediante saggi in vitro e lo studio dei metabolismi microbici

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine Susfood Mipaaf Gobbetti.pdf — Documento PDF, 90 KB (92863 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio Susfood Mipaaf Gobbetti.pdf — Documento PDF, 100 KB (103272 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

15/10/2014 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 08/10/2014  Ultima modifica: 15/10/2014
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.