Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva dell'08.10.2014 PIF PRO DOP 2 DI CAGNO

Indagine conoscitiva dell'08.10.2014 PIF PRO DOP 2 DI CAGNO

Studio dei parametri che influenzano la sintesi di composti bioattivi da parte di batteri lattici in matrici alimentari di diversa natura, messa a punto di protocolli biotecnologici per la produzione di matrici vegetali fermentate da impiegare nell’industria alimentare, caratterizzazione della qualità nutrizionale in vitro, purificazione e identificazione di composti funzionali mediante tecniche elettroforetiche e cromatografiche con caratterizzazione delle proprietà funzionali mediante saggi in vitro e lo studio dei metabolismi microbici

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine PIF PRO DOP Di Cagno 2.pdf — Documento PDF, 90 KB (92808 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio PIF PRO DOP Di Cagno 2.pdf — Documento PDF, 101 KB (103438 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

15/10/2014 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 08/10/2014  Ultima modifica: 15/10/2014
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.