Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva del 29.11.2013

Indagine conoscitiva del 29.11.2013

Analisi del profilo sensoriale di latte alimentare e mozzarelle, analisi cromatografiche della componente volatile, valutazione del livello di ossidazione dei grassi

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine Mipaf-OIGA Faccia 3.pdf — Documento PDF, 90 KB (92627 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio Mipaf-OIGA Faccia 3.pdf — Documento PDF, 100 KB (102723 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

06/12/2013 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 02/12/2013  Ultima modifica: 09/12/2013
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.