Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva del 27.05.2015 PIF PRO DOP Di Cagno 6

Indagine conoscitiva del 27.05.2015 PIF PRO DOP Di Cagno 6

Analisi biometriche e qualitative di farine derivanti da linee selezionate, analisi del contenuto proteico delle cariossidi, determinazione dell’indice di giallo delle farine, determinazione dell’indice di glutine ed elaborazioni statistiche dei dati ottenuti

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine PIF PRO DOP Di Cagno 6.pdf — Documento PDF, 90 KB (92523 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio PIF PRO DOP Di Cagno 6.pdf — Documento PDF, 99 KB (101968 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

03/06/2015 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 27/05/2015  Ultima modifica: 10/06/2015
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.