Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva del 26.05.2015 GLUTENFREE Gobbetti

Indagine conoscitiva del 26.05.2015 GLUTENFREE Gobbetti

Impiego di enzimi microbici e batteri lattici coinvolti nei processi riduzione dei cosiddetti FODMAPs (Frctose, Oligo-, Di-, Mono-saccharides e Polyols

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine GLUTENFREE Gobbetti.pdf — Documento PDF, 85 KB (87051 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio GLUTENFREE Gobbetti.pdf — Documento PDF, 94 KB (97129 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

02/06/2015 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 26/05/2015  Ultima modifica: 10/06/2015
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.