Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva del 26.02.2016 FIRB Minervini

Indagine conoscitiva del 26.02.2016 FIRB Minervini

Valutazione dell’attività amino ossidasica di ceppi di batteri lattici isolati da formaggi, sia in vitro che in processi di caseificazione

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine FIRB Minervini.pdf — Documento PDF, 167 KB (171058 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio FIRB Minervini.pdf — Documento PDF, 216 KB (221633 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

04/03/2016 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 26/02/2016  Ultima modifica: 10/03/2016
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.