Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Indagine conoscitiva del 21.01.2014 PON Caponio 2

Indagine conoscitiva del 21.01.2014 PON Caponio 2

Messa a punto di formulazioni ingredientistiche, analisi del profilo sensoriale di pesto a base di olive biologiche fermentato, analisi cromatografiche della componente volatile, valutazione del livello di ossidazione dei grassi

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine PON Caponio 2.pdf — Documento PDF, 319 KB (326809 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio PON Caponio 2.pdf — Documento PDF, 329 KB (337385 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

28/01/2014 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 21/01/2014  Ultima modifica: 30/01/2014
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.