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Indagine conoscitiva del 06/11/2018 SUSFOOD Rizzello

Messa a punto di protocolli biotecnologici per la fermentazione di scarti della filiera della birra (trebbie) con l’utilizzo di starter selezionati ed enzimi microbici, per l’ottenimento di ingredienti alimentari arricchiti in composti bioattivi; messa a punto di protocolli biotecnologici per l’impiego di tali ingredienti nel settore dei lievitati da forno e della pasta e caratterizzazione dei prodotti sperimentali

Esito PDF document icon Indagine conoscitiva fine SUSFOOD2 Rizzello.pdf — Documento PDF, 86 KB (88155 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.)

File PDF document icon Indagine conoscitiva inizio SUSFOOD Rizzello.pdf — Documento PDF, 94 KB (97031 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

13/11/2018 12:00

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Pubblicato il: 06/11/2018  Ultima modifica: 15/11/2018
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