Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) DD. 95/2015

Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.), DD. 95/2015

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 22/06/2015 salvo rettifica.

Bacheca avvisi

Il colloquio sarà espletato in data 06/07/2015 alle ore 11,00 presso la Biblioteca della Sezione di Miglioramento Genetico del Dipartimento - ubicata al 3^ piano dell’ultimo plesso della ex Facoltà di Agraria.

Tipologia contrattuale Collaborazione coordinata e continuativa
Sede di servizio Via G. Amendola 165/A - Bari
Modalita' di presentazione della domanda

Per la partecipazione alla selezione il candidato dovrà produrre apposita domanda, redatta su carta libera ed in base allo schema di cui all’unito allegato A, disponibile su sito web dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, indirizzata al Direttore del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Via G. Amendola n. 165/A – 70126 Bari, e dovrà essere chiusa in una busta ove deve essere indicato, oltre al destinatario, il nome, cognome ed indirizzo del candidato, nonché l’esplicito riferimento al presente bando.

Essa deve pervenire, mediante consegna a mano o a mezzo raccomandata A/R, entro il termine perentorio delle ore 12,00 del dodicesimo giorno a decorrere dalla data di affissione del presente bando all’Albo Ufficiale del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti e alla pagina web dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro (http://reclutamento.ict.uniba.it/bandi-di-lavoro/). Non fanno fede timbro e data di spedizione.

 

Alla domanda dovrà essere allegato, pena l’esclusione, un curriculum formativo e professionale, datato e firmato, dal quale si evinca la capacità allo svolgimento della collaborazione. La documentazione comprovante quanto nello stesso dichiarato potrà essere presentata in originale, o in autocertificazione, o con dichiarazioni sostitutive di atto di notorietà, ai sensi del D.P.R. n. 445/2000 (redatte secondo lo schema di cui all’allegato B e C). E’ richiesta la presentazione della fotocopia di un documento di identità firmata in originale dal candidato.

Elementi di valutazione della candidatura

La selezione sarà effettuata da una Commissione, nominata con decreto del Direttore del Dipartimento, presieduta dal Responsabile Scientifico del Progetto, corredato da due esperti nelle tematiche oggetto del contratto e coadiuvata da un segretario verbalizzante.

Essa formulerà la graduatoria di merito dei candidati sulla base della valutazione dei titoli presentati e di un colloquio.

Il punteggio riservato ai titoli è 50/100. Le categorie di titoli valutabili sono le seguenti:

ulteriori titoli accademici rispetto a quelli richiesti per la partecipazione;

esperienze già maturate nel settore di attività oggetto del contratto;

pubblicazioni scientifiche attinenti alle attività oggetto del contratto;

altri titoli inerenti alle prestazioni oggetto del contratto.

La Commissione esaminatrice nella riunione preliminare, prima di procedere all’esame dei titoli, definirà i criteri di valutazione degli stessi stabilendo la ripartizione del punteggio all’interno di ciascuna delle succitate categorie.

Il punteggio riservato al colloquio è 50/100 e si intenderà superato se il candidato avrà riportato una votazione non inferiore a 35 su 50. Saranno valutati, ai fini della verifica della professionalità richiesta, le competenze del candidato sull’argomento oggetto del presente bando.

L’incarico di collaborazione coordinata e continuativa sarà conferito al candidato risultato idoneo a seguito della motivata valutazione comparativa, finalizzata ad accertare la coerenza tra le competenze e le esperienze del candidato con la specifica professionalità richiesta.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione DD. 107/2015
Nominativi componenti della Commissione PRESIDENTE: Prof.ssa Raffaella DI CAGNO, Associato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Responsabile Scientifico;
COMPONENTE: Prof. Antonio BLANCO Ordinario dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
COMPONENTE: Dott.ssa Agata GADALETA, Ricercatrice confermata dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
SEGRETARIO: Sig.ra Cecilia MONNO, Personale Tecnico-Amministrativo Ctg. D dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.
File decreto di nomina Commissione PDF document icon Commissione D.D. 107-15 PIF PRO DOP 6 Di Cagno.pdf — Documento PDF, 92 KB (94758 bytes)

Profili ricercati

Esperto nelle analisi riguardanti la qualità delle farine 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 12 Mese/i 11600.00
Oggetto della prestazione

Analisi biometriche e qualitative di farine derivanti da linee selezionate, analisi del contenuto proteico delle cariossidi, determinazione dell’indice di giallo delle farine, determinazione dell’indice di glutine ed elaborazioni statistiche dei dati ottenuti

Requisiti per la partecipazione

Titolo di Dottore di Ricerca in Miglioramento Genetico e Patologia delle piante agrarie e forestali

Approvazione atti
DD. 120/2015 Vincitore/i:

Dott.ssa PIARULLI Luciana

File
Profili ricercati

Indagine conoscitiva Indagine conoscitiva del 27.05.2015 PIF PRO DOP Di Cagno 6
Data di emanazione del bando
10/06/2015 12:00
Data di termine per la presentazione delle domande
22/06/2015 12:00
File decreto PDF document icon Bando D.D. n. 95-15 PIF PRO DOP 6 Di Cagno.pdf — Documento PDF, 130 KB (133469 bytes)
Azioni sul documento
Pubblicato il: 10/06/2015  Ultima modifica: 24/06/2015
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.