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Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.), DD. 108/2013

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 16/12/2013 salvo rettifica.
Tipologia contrattuale Collaborazione coordinata e continuativa
Sede di servizio DISSPA
Modalita' di presentazione della domanda

Per la partecipazione alla selezione il candidato dovrà produrre apposita domanda, redatta su carta libera ed in base allo schema di cui all’unito allegato A, disponibile su sito web del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, indirizzata al Direttore del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Via G. Amendola n. 165/A – 70126 Bari, e dovrà essere chiusa in una busta ove deve essere indicato, oltre al destinatario, il nome, cognome ed indirizzo del candidato, nonché l’esplicito riferimento al presente bando.

Essa deve pervenire, mediante consegna a mano o a mezzo raccomandata A/R, entro il termine perentorio delle ore 12,00 del settimo giorno a decorrere dalla data di affissione del presente bando all’Albo Ufficiale ed alla pagina web del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (www.uniba.it/ricerca/dipartimenti/disspa). Non fanno fede timbro e data di spedizione.

 

Alla domanda dovrà essere allegato, pena l’esclusione, un curriculum formativo e professionale, datato e firmato, dal quale si evinca la capacità allo svolgimento della collaborazione. La documentazione comprovante quanto nello stesso dichiarato potrà essere presentata in originale, o in autocertificazione, o con dichiarazioni sostitutive di atto di notorietà, ai sensi del D.P.R. n. 445/2000 (redatte secondo lo schema di cui all’allegato B e C). E’ richiesta la presentazione della fotocopia di un documento di identità firmata in originale dal candidato.

Il presente bando non vincola il Dipartimento all’affidamento dell’incarico.

Elementi di valutazione della candidatura

La selezione sarà effettuata da una Commissione, nominata con decreto del Direttore del Dipartimento, presieduta dal Responsabile Scientifico del Progetto, corredato da due esperti nelle tematiche oggetto del contratto e coadiuvata da un segretario verbalizzante.

Essa formulerà la graduatoria di merito dei candidati sulla base della valutazione dei titoli presentati e di un colloquio.

Il punteggio riservato ai titoli è 50/100. Le categorie di titoli valutabili sono le seguenti:

ulteriori titoli accademici rispetto a quelli richiesti per la partecipazione;

esperienze già maturate nel settore di attività oggetto del contratto;

pubblicazioni scientifiche attinenti alle attività oggetto del contratto;

altri titoli inerenti alle prestazioni oggetto del contratto.

La Commissione esaminatrice nella riunione preliminare, prima di procedere all’esame dei titoli, definirà i criteri di valutazione degli stessi stabilendo la ripartizione del punteggio all’interno di ciascuna delle succitate categorie.

 

Il punteggio riservato al colloquio è 50/100 e si intenderà superato se il candidato avrà riportato una votazione non inferiore a 35 su 50. Saranno valutati, ai fini della verifica della professionalità richiesta, le competenze del candidato sull’argomento oggetto del presente bando.

Note

Il colloquio sarà espletato in data 17/12/2013 alle ore 10,30 presso i locali del Dipartimento - Sezione di Tecnologie Alimentari ubicati al 1^ piano della ex Facoltà di Agraria.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione DD. 110/2013
Nominativi componenti della Commissione PRESIDENTE: Prof. Francesco CAPONIO, Associato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Responsabile Scientifico;
COMPONENTE: Dott. Michele FACCIA, Ricercatore confermato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
COMPONENTE: Dott. Carmine SUMMO, Ricercatore confermato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
SEGRETARIO: Sig.ra Cecilia MONNO, Personale Tecnico-Amministrativo Ctg. D dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro
File decreto di nomina Commissione PDF document icon Commissione D.D. 110-13 PON Caponio.pdf — Documento PDF, 285 KB (292336 bytes)

Profili ricercati

Collaboratore con competenza nel settore della tecnologia degli alimenti ed, in particolare, applicata alla valutazione chimica e sensoriale degli stessi 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 12 Mese/i 15709.50
Oggetto della prestazione

Messa a punto di formulazioni ingredientistiche, analisi del profilo sensoriale di pesto a base di olive biologiche fermentato, analisi cromatografiche della componente volatile e  valutazione del livello di ossidazione dei grassi

Requisiti per la partecipazione

-     Laurea quinquennale o specialistica in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM70) o Scienze e Tecnologie Agrarie (LM69) o Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali (LM86) o di un Diploma di Laurea conseguito ai sensi della normativa previgente al D.M. n. 509 del 03/11/1999 ed equiparato alle predette lauree specialistiche con D.I. del 05/05/2004, ovvero Diploma di Laurea Magistrale in una delle classi in cui le predetti classi di Laurea sono state trasformate ai sensi del D.M. n. 270 del 22/10/2004, ovvero coloro che sono in possesso di titolo accademico equivalente conseguito presso Università straniere;

 

-     Competenza nel settore della tecnologia degli alimenti ed, in particolare, applicata alla valutazione chimica e sensoriale degli stessi.

Approvazione atti
DD. 112/2013 Vincitore/i:

Dott.ssa Marica CASTELLANA

File
Profili ricercati

Indagine conoscitiva Indagine conoscitiva del 29.11.2013
Data di emanazione del bando
09/12/2013 12:00
Data di termine per la presentazione delle domande
16/12/2013 12:00
File decreto PDF document icon Bando D.D. 108 del 06-12-13 PON Caponio.pdf — Documento PDF, 1.20 MB (1262827 bytes)
Azioni sul documento
Pubblicato il: 10/12/2013  Ultima modifica: 16/12/2013
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