Strumenti personali

Logotipo di UniBa
Sezioni

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) DD. 102/13

Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.), DD. 102/13

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 14/11/2013 salvo rettifica.
Tipologia contrattuale Collaborazione coordinata e continuativa
Sede di servizio Dipartimento
Modalita' di presentazione della domanda

Per la partecipazione alla selezione il candidato dovrà produrre apposita domanda, redatta su carta libera ed in base allo schema di cui all’unito allegato A, disponibile su sito web del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, indirizzata al Direttore del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, Via G. Amendola n. 165/A – 70126 Bari, e dovrà essere chiusa in una busta ove deve essere indicato, oltre al destinatario, il nome, cognome ed indirizzo del candidato, nonché l’esplicito riferimento al presente bando.

Essa deve pervenire, mediante consegna a mano o a mezzo raccomandata A/R, entro il termine perentorio delle ore 12,00 del decimo giorno a decorrere dalla data di affissione del presente bando all’Albo Ufficiale ed alla pagina web del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (www.uniba.it/ricerca/dipartimenti/disspa). Non fanno fede timbro e data di spedizione.

 

Alla domanda dovrà essere allegato, pena l’esclusione, un curriculum formativo e professionale, datato e firmato, dal quale si evinca la capacità allo svolgimento della collaborazione. La documentazione comprovante quanto nello stesso dichiarato potrà essere presentata in originale, o in autocertificazione, o con dichiarazioni sostitutive di atto di notorietà, ai sensi del D.P.R. n. 445/2000 (redatte secondo lo schema di cui all’allegato B e C). E’ richiesta la presentazione della fotocopia di un documento di identità firmata in originale dal candidato.

Elementi di valutazione della candidatura

Il punteggio riservato ai titoli è 50/100. Le categorie di titoli valutabili sono le seguenti:

ulteriori titoli accademici rispetto a quelli richiesti per la partecipazione;

esperienze già maturate nel settore di attività oggetto del contratto;

pubblicazioni scientifiche attinenti alle attività oggetto del contratto;

altri titoli inerenti alle prestazioni oggetto del contratto.

La Commissione esaminatrice nella riunione preliminare, prima di procedere all’esame dei titoli, definirà i criteri di valutazione degli stessi stabilendo la ripartizione del punteggio all’interno di ciascuna delle succitate categorie.

 

Il punteggio riservato al colloquio è 50/100 e si intenderà superato se il candidato avrà riportato una votazione non inferiore a 35 su 50. Saranno valutati, ai fini della verifica della professionalità richiesta, le competenze del candidato sull’argomento oggetto del presente bando.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione DD. 105/2013
Nominativi componenti della Commissione Dott. Fabio MINERVINI, Ricercatore confermato presidente della Commissione
Dott.ssa Raffaella DI CAGNO, Ricercatrice confermata esperto
Dott.ssa Maria CALASSO, Ricercatrice confermata esperto
Sig.ra Cecilia MONNO, Personale Tecnico-Amministrativo Ctg. D segretario della Commissione
File decreto di nomina Commissione PDF document icon Commissione PON Minervini D.D. 105-13.pdf — Documento PDF, 208 KB (213441 bytes)

Profili ricercati

Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione - SIMISA 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 15 Mese/i 25920.00
Oggetto della prestazione

Metodi innovativi per il controllo di Pseudomonas in formaggi freschi a pasta filata

Requisiti per la partecipazione

-     Laurea quinquennale o specialistica in Scienze e Tecnologie Agrarie (LM69), o in Biologia (LM6), o in Biotecnologie Agrarie (LM7), o in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM70) o di un Diploma di Laurea conseguito ai sensi della normativa previgente al D.M. n. 509 del 03/11/1999 ed equiparato alle predette lauree specialistiche con D.I. del 05/05/2004, ovvero Diploma di Laurea Magistrale in una delle classi in cui le predetti classi di Laurea sono state trasformate ai sensi del D.M. n. 270 del 22/10/2004, ovvero coloro che sono in possesso di titolo accademico equivalente conseguito presso Università straniere;

 

-     Esperienza nel settore della microbiologia degli alimenti ed, in particolare, applicata alla filiera lattiero-casearia.

Approvazione atti
DD. 106/2013 Vincitore/i:

Dott.ssa Alessia LANERA

File
Profili ricercati

Indagine conoscitiva Indagine conoscitiva del 22.10.2013
Data di emanazione del bando
04/11/2013 12:00
Data di termine per la presentazione delle domande
14/11/2013 12:00
File decreto PDF document icon Bando D.D. 102-13 PON Minervini.pdf — Documento PDF, 1.13 MB (1183515 bytes)
Azioni sul documento
Pubblicato il: 05/11/2013  Ultima modifica: 25/11/2013
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.