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Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.), D.D. 78/2017

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 23/10/2017 salvo rettifica.
Tipologia contrattuale Prestazione occasionale
Sede di servizio Via G. Amendola n. 165/A
Modalita' di presentazione della domanda

Per la partecipazione alla selezione il candidato dovrà produrre apposita domanda, redatta su carta libera ed in base allo schema di cui all’unito allegato A, disponibile su sito web dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro,  indirizzata  al Direttore  del Dipartimento  di Scienze  del Suolo,  della  Pianta e degli Alimenti, Via G. Amendola n. 165/A – 70126 Bari, e dovrà essere chiusa in una busta ove deve essere indicato, oltre al destinatario, il nome, cognome ed indirizzo del candidato, nonché l’esplicito riferimento al presente bando. Essa deve pervenire, mediante consegna a mano presso l’Ufficio Protocollo del Dipartimento, o a mezzo raccomandata  A/R o tramite la propria PEC, indirizzo PEC istituzionale:  direttore.dibca@pec.uniba.it, entro il termine perentorio  delle ore 12,00  dell’undicesimo  giorno a decorrere  dalla data di affissione del presente bando all’Albo Ufficiale del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti e alla pagina web dell’Università  degli Studi di Bari Aldo Moro (http://reclutamento.ict.uniba.it/bandi-di- lavoro/). Non fanno fede timbro e data di spedizione.

Alla domanda dovrà essere allegato, pena l’esclusione, un curriculum formativo e professionale, datato e firmato, dal quale si evinca la capacità allo svolgimento della collaborazione. La documentazione comprovante quanto nello stesso dichiarato potrà essere presentata in originale, o in autocertificazione, o con  dichiarazioni  sostitutive  di atto  di notorietà,  ai sensi del D.P.R.  n. 445/2000  (redatte  secondo  lo schema di cui all’allegato B e C). E’ richiesta la presentazione della fotocopia di un documento di identità firmata in originale dal candidato.

Elementi di valutazione della candidatura

La selezione sarà effettuata da una Commissione, nominata con decreto del Direttore del Dipartimento, presieduta dal Responsabile Scientifico del Progetto, corredato da due esperti nelle tematiche oggetto del contratto e coadiuvata da un segretario verbalizzante.

 

Essa formulerà la graduatoria di merito dei candidati sulla base della valutazione dei titoli presentati. Il punteggio riservato ai titoli è 50/50. Le categorie di titoli valutabili sono le seguenti:

ulteriori titoli accademici rispetto a quelli richiesti per la partecipazione;

esperienze già maturate nel settore di attività oggetto del contratto;

pubblicazioni scientifiche attinenti alle attività oggetto del contratto;

altri titoli inerenti alle prestazioni oggetto del contratto.

 

La Commissione esaminatrice nella riunione preliminare, prima di procedere all’esame dei titoli, definirà i criteri  di valutazione  degli stessi stabilendo  la ripartizione  del punteggio  all’interno  di ciascuna  delle succitate categorie.

 

 

L’incarico sarà conferito al candidato risultato idoneo a seguito della motivata valutazione comparativa, finalizzata  ad accertare  la coerenza  tra le competenze  e le esperienze  del candidato  con  la specifica professionalità richiesta.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione D.D. 82/2017
Nominativi componenti della Commissione PRESIDENTE: Prof. Carlo Giuseppe RIZZELLO, Associato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Responsabile
Scientifico;
COMPONENTE: Prof. Fabio MINERVINI, Associato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
COMPONENTE: Dott.ssa Maria CALASSO, Ricercatrice confermata dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
SEGRETARIO: Sig.ra Cecilia MONNO, Personale Tecnico-Amministrativo Ctg. D dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.
File decreto di nomina Commissione PDF document icon Commissione D.D. n. 82-17 Pepsico Rizzello.pdf — Documento PDF, 99 KB (101646 bytes)

Profili ricercati

Esperto nel settore della microbiologia degli alimenti ed in particolare alle implicazioni biotecnologiche dei batteri lattici e lieviti 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 30 Giorni 3000.00
Oggetto della prestazione

Isolamento, identificazione e selezione di batteri lattici e lieviti da matrici alimentari nell’area del Mediterraneo

Requisiti per la partecipazione

-       Laurea quinquennale o specialistica in Biologia (LM6), o in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM70) o in Scienze e Tecnologie Agrarie (LM69), o in Biotecnologie Agrarie (LM7) o di un Diploma di Laurea equiparato alle predette lauree specialistiche con D.I. del 09/07/2009, ovvero coloro che sono in possesso di titolo accademico equivalente conseguito presso Università straniere;

 

 

-          Competenze nella microbiologia degli alimenti, ed in particolare alle implicazioni biotecnologiche dei batteri lattici e lieviti nell’innovazione di processo e di prodotto.

Approvazione atti
D.D. n. 85/2017 Vincitore/i:

Dott. FILANNINO Pasquale

File
Profili ricercati

Indagine conoscitiva Indagine conoscitiva del 04.10.2017 PepsiCo Rizzello
Data di emanazione del bando
12/10/2017 12:00
Data di termine per la presentazione delle domande
23/10/2017 12:00
File decreto PDF document icon Bando D.D. n. 78-17 Pepsico Rizzello.pdf — Documento PDF, 134 KB (137654 bytes)
Azioni sul documento
Pubblicato il: 12/10/2017  Ultima modifica: 16/11/2017
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