Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) D.D. 11/2017

Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.), D.D. 11/2017

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 24/03/2017 salvo rettifica.

Bacheca avvisi

l colloquio sarà espletato in data 27/03/2017 alle ore 10,00 presso la Biblioteca del Dipartimento - Sezione di Microbiologia Applicata ubicata al 3^ piano, del vecchio plesso della ex Facoltà di Agraria.

Per sopraggiunti impegni il Presidente di Commissione, Prof.ssa De Angelis, non potrà presiedere al colloquio previsto per il 27/03/2017, pertanto si comunica che il colloquio si svolgerà  martedì 28/03/2017 alle ore 11.00 nello stesso luogo già previsto dal bando

Tipologia contrattuale Collaborazione coordinata e continuativa
Sede di servizio Via G. Amendola n. 165/A
Modalita' di presentazione della domanda

Per la partecipazione alla selezione il candidato dovrà produrre apposita domanda, redatta su carta libera ed in base allo schema di cui all’unito allegato A, disponibile su sito web dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro,  indirizzata  al Direttore  del Dipartimento  di Scienze  del Suolo,  della  Pianta e degli Alimenti, Via G. Amendola n. 165/A – 70126 Bari, e dovrà essere chiusa in una busta ove deve essere indicato, oltre al destinatario, il nome, cognome ed indirizzo del candidato, nonché l’esplicito riferimento al presente bando. Essa deve pervenire, mediante consegna a mano presso l’Ufficio Protocollo del Dipartimento, o a mezzo raccomandata  A/R o tramite la propria PEC, indirizzo PEC istituzionale:  direttore.dibca@pec.uniba.it, entro il termine perentorio  delle ore 12,00  del decimo giorno a decorrere  dalla data di affissione del presente bando all’Albo Ufficiale del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti e alla pagina web dell’Università  degli Studi di Bari Aldo Moro (http://reclutamento.ict.uniba.it/bandi-di- lavoro/). Non fanno fede timbro e data di spedizione.

 

 

Alla domanda dovrà essere allegato, pena l’esclusione, un curriculum formativo e professionale, datato e firmato, dal quale si evinca la capacità allo svolgimento della collaborazione. La documentazione comprovante quanto nello stesso dichiarato potrà essere presentata in originale, o in autocertificazione, o con  dichiarazioni  sostitutive  di atto  di notorietà,  ai sensi del D.P.R.  n. 445/2000  (redatte  secondo  lo schema di cui all’allegato B e C). E’ richiesta la presentazione della fotocopia di un documento di identità firmata in originale dal candidato.

Elementi di valutazione della candidatura

La selezione sarà effettuata da una Commissione, nominata con decreto del Direttore del Dipartimento, presieduta dal Responsabile Scientifico del Progetto, corredato da due esperti nelle tematiche oggetto del contratto e coadiuvata da un segretario verbalizzante.

 

Essa formulerà la graduatoria di merito dei candidati sulla base della valutazione dei titoli presentati e di un colloquio. Il punteggio riservato ai titoli è 50/100. Le categorie di titoli valutabili sono le seguenti:

ulteriori titoli accademici rispetto a quelli richiesti per la partecipazione;

esperienze già maturate nel settore di attività oggetto del contratto;

pubblicazioni scientifiche attinenti alle attività oggetto del contratto;

altri titoli inerenti alle prestazioni oggetto del contratto.

 

La Commissione esaminatrice nella riunione preliminare, prima di procedere all’esame dei titoli, definirà i criteri  di valutazione  degli stessi stabilendo  la ripartizione  del punteggio  all’interno  di ciascuna  delle succitate categorie.

 

Il punteggio riservato al colloquio è 50/100 e si intenderà superato se il candidato avrà riportato una votazione non inferiore a 35 su 50. Saranno valutati, ai fini della verifica della professionalità richiesta, le competenze del candidato sull’argomento oggetto del presente bando.

 

 

L’incarico sarà conferito al candidato risultato idoneo a seguito della motivata valutazione comparativa, finalizzata  ad accertare  la coerenza  tra le competenze  e le esperienze  del candidato  con  la specifica professionalità richiesta.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione D.D. 18/17
Nominativi componenti della Commissione PRESIDENTE: Prof.ssa Maria DE ANGELIS, Associato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Responsabile Scientifico;
COMPONENTE: Dott. Fabio MINERVINI, Ricercatore confermato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
COMPONENTE: Dott.ssa Maria CALASSO, , Ricercatrice confermata dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
SEGRETARIO: Dott. Pietro BORRACCI, Personale Tecnico-Amministrativo Ctg. D dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.
File decreto di nomina Commissione PDF document icon D.D. n. 18-17 Commissione Bioteca De Angelis.pdf — Documento PDF, 167 KB (171195 bytes)

Profili ricercati

Esperto nel settore della microbiologia degli alimenti ed in particolare applicata alla filiera dei lievitati da forno 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 5 Mese/i 9000.00
Oggetto della prestazione

Studio e messa a punto di protocolli biotecnologici per la produzione di pan-focaccia e pane in cassetta con conservabilità prolungata e studio e messa a punto di protocolli biotecnologici per la produzione di lievitati da forno a ridotto contenuto di sale e arricchiti in composti funzionali

Requisiti per la partecipazione

-       Laurea quinquennale o specialistica in Biologia (LM6), o in Biotecnologie per la qualità e la sicurezza dell’alimentazione (LM7), o in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM70) o di un Diploma di Laurea equiparato alle predette lauree specialistiche con D.I. del 09/07/2009, ovvero coloro che sono in possesso di titolo accademico equivalente conseguito presso Università straniere;

 

 

-   Esperienza nel settore della microbiologia degli alimenti ed in particolare nelle metodiche di base di un laboratorio microbiologico, oltre a competenza nelle tecnologie alimentari riguardanti la filiera dei lievitati da forno.

Approvazione atti
D.D. n. 19/2017 Vincitore/i:

Dott.ssa LORUSSO Anna

File
Profili ricercati

Indagine conoscitiva Indagine conoscitiva del 27.02.2017 BIOTECA De Angelis
Data di emanazione del bando
14/03/2017 12:00
Data di termine per la presentazione delle domande
24/03/2017 12:00
File decreto PDF document icon Bando D.D. n 11-17 BIOTECA De Angelis.pdf — Documento PDF, 108 KB (111433 bytes)
Azioni sul documento
Pubblicato il: 14/03/2017  Ultima modifica: 10/04/2017
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.