Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.) D.D. n. 44/2018

Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti (Di.S.S.P.A.), D.D. n. 44/2018

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto il 24/09/2018 salvo rettifica.

Bacheca avvisi

Il colloquio sarà espletato in data 25/09/2018 alle ore 11,30 presso la Biblioteca del Dipartimento - Sezione di Microbiologia Applicata ubicata al 3^ piano, del vecchio plesso della ex Facoltà di Agraria.

Tipologia contrattuale Collaborazione coordinata e continuativa
Sede di servizio Via G. Amendola n. 165/A
Modalita' di presentazione della domanda

Per la partecipazione alla selezione il candidato dovrà produrre apposita domanda, redatta su carta libera ed in base allo schema di cui all’unito allegato A, disponibile su sito web dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro,  indirizzata  al Direttore  del Dipartimento  di Scienze  del Suolo,  della  Pianta e degli Alimenti, Via G. Amendola n. 165/A – 70126 Bari, e dovrà essere chiusa in una busta ove deve essere indicato, oltre al destinatario, il nome, cognome ed indirizzo del candidato, nonché l’esplicito riferimento al presente bando. Essa deve pervenire, mediante consegna a mano presso l’Ufficio Protocollo del Dipartimento, o a mezzo raccomandata  A/R o tramite la propria PEC, indirizzo PEC istituzionale:  disspa@pec.uniba.it, entro il termine perentorio  delle ore 12,00 del dodicesimo giorno a decorrere  dalla data di affissione del presente bando all’Albo Ufficiale del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti e alla pagina web dell’Università  degli Studi di Bari Aldo Moro (http://reclutamento.ict.uniba.it/bandi-di- lavoro/). Non fanno fede timbro e data di spedizione.

Alla domanda dovrà essere allegato, pena l’esclusione, un curriculum formativo e professionale, datato e firmato, dal quale si evinca la capacità allo svolgimento della collaborazione. La documentazione comprovante quanto nello stesso dichiarato potrà essere presentata in originale, o in autocertificazione, o con  dichiarazioni  sostitutive  di atto  di notorietà,  ai sensi del D.P.R.  n. 445/2000  (redatte  secondo  lo schema di cui all’allegato B e C). E’ richiesta la presentazione della fotocopia di un documento di identità firmata in originale dal candidato.

Elementi di valutazione della candidatura

La selezione sarà effettuata da una Commissione, nominata con decreto del Direttore del Dipartimento, presieduta dal Responsabile Scientifico del Progetto, corredato da due esperti nelle tematiche oggetto del contratto e coadiuvata da un segretario verbalizzante.

 Essa formulerà la graduatoria di merito dei candidati sulla base della valutazione dei titoli presentati e di un colloquio. Il punteggio riservato ai titoli è 50/100. Le categorie di titoli valutabili sono le seguenti:

ulteriori titoli accademici rispetto a quelli richiesti per la partecipazione;

esperienze già maturate nel settore di attività oggetto del contratto;

pubblicazioni scientifiche attinenti alle attività oggetto del contratto;

altri titoli inerenti alle prestazioni oggetto del contratto.

 La Commissione esaminatrice nella riunione preliminare, prima di procedere all’esame dei titoli, definirà i criteri  di valutazione  degli stessi stabilendo  la ripartizione  del punteggio  all’interno  di ciascuna  delle succitate categorie.

 Il punteggio riservato al colloquio è 50/100 e si intenderà superato se il candidato avrà riportato una votazione non inferiore a 35 su 50. Saranno valutati, ai fini della verifica della professionalità richiesta, le competenze del candidato sull’argomento oggetto del presente bando.

 L’incarico sarà conferito al candidato risultato idoneo a seguito della motivata valutazione comparativa, finalizzata  ad accertare  la coerenza  tra le competenze  e le esperienze  del candidato  con  la specifica professionalità richiesta.

Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione D.D. n. 51/2018
Nominativi componenti della Commissione PRESIDENTE: Prof.ssa Maria DE ANGELIS, Associato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Responsabile Scientifico;
COMPONENTE: Prof. Fabio MINERVINI, Associato dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
COMPONENTE: Dott. Pietro BORRACCI, Personale Tecnico-Amministrativo Ctg. D dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, Esperto;
SEGRETARIO: Sig. Nicola COCO, Personale Tecnico-Amministrativo Ctg. D dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.
File decreto di nomina Commissione PDF document icon D.D. n. 51-18 Commissione EIT FOOD De Angelis.pdf — Documento PDF, 97 KB (99600 bytes)

Profili ricercati

Esperto in progettazione, gestione e monitoraggio di progetti complessi 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 18 Mese/i 47700.00
Oggetto della prestazione

Gestione amministrativa delle attività dell’EIT FOOD HUB, lavoro desk di ricerca e classificazione possibili contatti, contatto diretto e incontri con potenziali stakeholder, mappatura di start up e spin off, creazione di database email per invio diretto di comunicazioni, inviti e promozione delle attività EIT FOOD, collaborazione alla predisposizione del piano regionale di azione in collaborazione con stakeholders più rilevanti e verifica di potenziali finanziamenti Regionali e Nazionali con MIUR/MIPAAF/MISE e Regioni coinvolte da EIT FOOD, partecipazione agli EIT FOOD meeting

Requisiti per la partecipazione

-    Laurea magistrale in Scienze Economico-Aziendali (LM77) o di un Diploma di Laurea equiparato alla predetta laurea specialistica con D.I. del 09/07/2009, ovvero coloro che sono in possesso di titolo accademico equivalente conseguito presso Università straniere;

 -    Esperienza lavorativa di almeno 10 anni in progettazione, gestione e monitoraggio di progetti complessi per soggetti privati e pubbliche amministrazioni finanziati da fondi comunitari, nazionali e/o regionali, organizzazione di eventi nazionali o internazionali.

Approvazione atti
D.D. n. 52/2018 Vincitore/i:

Dott.ssa DE RUGGIERI Barbara

File
Profili ricercati

Indagine conoscitiva Indagine conoscitiva del 30/07/2018 EIT FOOD De Angelis
Data di emanazione del bando
12/09/2018 12:00
Data di termine per la presentazione delle domande
24/09/2018 12:00
File decreto PDF document icon Bando D.D. n. 44-18 EIT FOOD De Angelis.pdf — Documento PDF, 106 KB (108978 bytes)
Azioni sul documento
Pubblicato il: 12/09/2018  Ultima modifica: 08/10/2018
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.