Dipartimento Dell’emergenza e dei trapianti di organi, D.D. N. 112

Attenzione
Il termine per la presentazione delle domande è scaduto 2021-01-08 22:55:00 salvo rettifica.
Tipologia contrattuale Prestazione professionale
Sede di servizio DETO
Modalita di presentazione della domanda

La domanda di partecipazione alla selezione dovrà essere indirizzata al Direttore del Dipartimento dell’Emergenza e dei Trapianti di Organi – Università degli Studi di Bari.

La domanda di ammissione, redatta in carta semplice secondo l’Allegato A al presente bando  dovrà essere presentata  per via telematica, secondo quanto previsto dall’art. 65 del Decreto Legislativo 7 marzo 2005, n. 82 (Codice dell’amministrazione digitale), ivi inclusa la posta elettronica certificata (PEC), pena l’esclusione dalla procedura selettiva, entro il decimo giorno successivo alla data di pubblicazione del presente decreto sul sito web Uniba (www.uniba.it – sezione bandi di lavoro) ed  affisso all’Albo Pretorio Online Uniba : http://www.uniba.it/ateneo/albo-pretorio/albo-pretorio-on-line.  

La domanda di partecipazione , potrà essere:

trasmessa per via telematica, secondo quanto previsto dall’art. 65 del Decreto Legislativo 7 marzo 2005, n. 82 (Codice dell’amministrazione digitale),  al seguente indirizzo di PEC: direzione.deto@pec.uniba.it,  indicando all’oggetto “Partecipazione selezione bando n.     del “ ( data del bando) a cui essa si riferisce.

Elementi di valutazione della candidatura

Titoli: Diploma di laurea conseguito ai sensi della normativa previgente al D.M. n.509/99 in DIETISTICA L/SNT3. Per i titoli di studi conseguiti all’estero è richiesta la dichiarazione di equipollenza ai sensi della vigente normativa in materia.

Competenze: laureato in Dietistica con documentata e/o certificata esperienza di almeno 18 mesi nel settore attinente le attività oggetto del contratto ed inoltre nel campo della gestione del diabete e dell’obesità.

Note
Commissione giudicatrice
Decreto di nomina della commissione D.D. N. 6
Nominativi componenti della Commissione Prof. Luigi Laviola Prof. Associato Presidente Prof. Sebastio Perrini Prof. Associato Componente Dott. Nicola Marrano Ricercatore Componente Dott.ssa Silvia Longo Funzionario amm.vo cat. D Segretario
File decreto di nomina Commissione PDF document D.D. n. nomina Commissione bando n. 11-deto.pdf — Documento PDF, 597 KB

Profili ricercati

Laureato in Dietistica 
N.posti / incarichi Tipo Durata Compenso
1 Specialistico 8 Mese/i Prendere visione del decreto allegato al presente bando.
Oggetto della prestazione

    Attività di supporto alla pianificazione e gestione delle attività del progetto denominato “Definizione e Implementazione di un Modello Operativo Innovativo di Task Shifting per Promuovere L’Engagement e La Literacy Alimentare nella Prevenzione del Diabete Mellito e delle Sue Complicanze: Il Protocollo FOODIA-NET” - codice progetto: J45B18006110001, con particolare riferimento alla elaborazione di contenuti nutrizionali e dietetici e di trasferimento delle informazioni.

Requisiti per la partecipazione

Per  l’ammissione alla selezione è richiesto il possesso dei seguenti requisiti:

1)      Cittadinanza italiana, di uno degli Stati Europei o  Extraeuropei;

2)      Non aver riportato condanne penali che escludono dall’elettorato attivo e passivo e non essere stati destituiti dall’impiego presso una pubblica amministrazione per persistente insufficiente rendimento, ovvero essere stati dichiarati decaduti da un impiego statale, ai sensi dell’art. 127, I comma, lettera d) del testo unico delle disposizioni concernenti lo statuto degli impiegati civili dello Stato, approvato con D.P.R. 10/01/1957 n. 3;

3)      Idoneità fisica a svolgere le prestazioni oggetto della collaborazione;

4)      Godimento diritti civili e politici;

5)      Possesso dei seguenti titoli:

Titoli: Diploma di laurea conseguito ai sensi della normativa previgente al D.M. n.509/99 in DIETISTICA L/SNT3. Per i titoli di studi conseguiti all’estero è richiesta la dichiarazione di equipollenza ai sensi della vigente normativa in materia.

Competenze: laureato in Dietistica con documentata e/o certificata esperienza di almeno 18 mesi nel settore attinente le attività oggetto del contratto ed inoltre nel campo della gestione del diabete e dell’obesità.

Graduatorie finali aggiornate con l'eventuale scorrimento degli idonei non vincitori / Approvazione atti
D.D. n. 10 Vincitore/i:
  • De Candia Sara
File
Profili ricercati

Data di emanazione del bando
2020-12-29 16:15
Data di termine per la presentazione delle domande
2021-01-08 22:55
File decreto PDF document BANDO N. 11-DETO.pdf — Documento PDF, 935 KB
Allegati al bando
Punteggio colloquio.
Punteggio colloquio.
Elenco candidati ammessi al colloquio. Data colloquio. Rinvio notizie.
Elenco candidati ammessi al colloquio. Data colloquio. Rinvio notizie.
Elenco candidati ammessi al colloquio. Data colloquio. Rinvio notizie.
Elenco candidati amessi al colloquio. Data colloquio. Rinvio notizie.
Elenco candidati ammessi al colloquio. Data colloquio. Rinvio notizie.
Rinvio notizie elenco candidati ammessi al colloquio e data colloquio.
Elenco candidati ammessi al colloquio. Data colloquio. Rinvio notizie.
Elenco candidati ammessi al colloquio e data colloquio. Rinvio notizie.
Elenco candidati ammessi al colloquio. Data colloquio.
Elenco candidati ammessi al colloquio. Data colloquio.
D.D. n. 11
Decreto conferimento incarico bando n. 11-DETO.

Azioni sul documento

ultima modifica 01/02/2021