Strumenti personali

Logotipo di UniBa
Sezioni

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui: Home / Bandi di lavoro / BIODIVERSO _2:professionale laurea nelle classi: LM 6, 7, 69, 70, 73 o Vecchio Ordinamento o equipollenti 

BIODIVERSO _2:professionale laurea nelle classi: LM 6, 7, 69, 70, 73 o Vecchio Ordinamento o equipollenti 

Ricerca bibliografica e storica sulle varietà locali di ortaggi pugliesi. Più in particolare, il servizio dovrà produrre, con riferimento alla Puglia: 1) Elenco e report delle riviste e dei testi consultati; 2) Elenco dei riferimenti bibliografici individuati per ciascuna specie (reperimento bibliografico di notizie storiche su diffusione, coltivazione, tradizioni, tecnica colturale ed usi alimentari di varietà locali di ortaggi); 3) Fotocopia o fotografia digitale dei periodici consultati; 4) Fotocopia o fotografia digitale dei documenti storici individuati; 5) Elenco di titoli a stampa da acquistare per un archivio sulla storia delle varietà locali”,

Esito PDF document icon DD 14 del 21_01_2015 esito Indagine Santamaria BIODIVERSO_2.pdf — Documento PDF, 208 KB (213836 bytes)

Struttura  Dipartimento di Scienze agro-ambientali e territoriali

File PDF document icon Indagine conoscitiva Santamaria BIODIVERSO_2.pdf — Documento PDF, 146 KB (149790 bytes)

Data di termine per la presentazione delle domande

20/01/2015 12:00

Azioni sul documento
Pubblicato il: 15/01/2015  Ultima modifica: 21/01/2015
Tieniti aggiornato

Attraverso il feed rss puoi rimanere aggiornato sui nuovi Bandi, Indagini conoscitive e Avvisi di vacanza di insegnamento pubblicati attraverso questa piattaforma.
Per poter usufruire del servizio basta cliccare sull'icona di colore arancio e ottenere il link da utilizzare con il proprio programma per la lettura di rss (come ad esempio Mozilla Thunderbird, Firefox, Outlook, Apple Mail, Vienna, etc).
Si possono sottoscrivere rss sia delle singole strutture (prima utilizzando il filtro, e quindi cliccando l'icona che apparirà) sia il feed generale (icona grande), per ogni tipologia di informazione.